Рецепты блюда из лосятины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Поджарка из лося со сметаной
Лосятина тушеная с овощами - вкусный рецепт. Лосятина в наших умеренных широтах и более северных холодных краях весьма популярна, как разрешенный продукт охотничьего промысла. Да, цена на это мясо будет всегда повыше, чем на фермерского бычка. Но в лосятине есть множество особых аминокислот, которых нет в комбикормовом мясе. Лось или сохатый находится непрерывно в движении и питается исключительно природными продуктами. Сохатина рождает и разгоняет кровь, выводит радиацию и шлаки, а также поднимает мужской боевой дух.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Лосятина.
Лосятина — очень сытное и при этом нежирное мясо, которое отличается особым насыщенным вкусом и запахом. Из него можно приготовить множество блюд для домашнего и праздничного стола. Лучшие кулинарные идеи мы собрали в подборке из десяти простых и вкусных рецептов блюд с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочные котлеты из лосятины — яркое и питательное блюдо для вашего домашнего стола.