Рецепты гуся в фольге в духовке рецепт
Опубликовано: 10 октября , Гусь с яблоками — блюдо, которое много веков назад стало классическим украшением рождественского стола. Птица отличается румяной хрустящей корочкой, сочным и нежным мясом.
Гусь с яблоками в фольге в духовке
Дома лучше брать гуся весом не менее 3 кг. Помните: чем крупнее птица, тем дольше ее придется готовить. Для начинки я использую апельсин и крупное яблоко сорта "Лигол". Но в принципе подойдет любой кисло-сладкий сорт, такой как Антоновка, Глостер, Богатырь или Голден.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Схемы для вязанных жгутов из бисера - Мастер-класс fo - всё о бисере и бисерном творчестве
- Пирожное картошка из печенья и сгущенки рецепт
- Шар из воздушных шаров мастер класс - Цветок из шаров мастер-класс, как сделать фигурки из
- Садовая кукла своими руками фото - Садовая фигура своими руками. Садовые гномы