Рецепты из легкого сердца
Давно собиралась принести этот рецепт, да всё не досуг было. И вот наконец то свершилось! Моя семья ценит эту закуску по достоинству. Надеюсь и Вам она придётся по вкусу.
Каурдак из печени и сердца
Правильно, готовим! Сердечные радости. Салат из сердца «Богатырь». Фрикасе из отварного сердца со стручковой фасолью.
Рецепты из легкого
Сердечки и свиные легкие очистить и промыть от крови под проточной водой. Поместить в кастрюлю с подсоленной водой, лавровым листом и зернами душистого перца и сварить. Вареное мясо нарезать кусочками — сердечки — жульеном, а легкие — кусочками среднего размера. Приготовить панировку: муку, яйца, пиво, молотые специи и соль по вкусу взбивать в миске до получения гомогенной смеси. Окунуть в нее кусочки мяса и жарить в глубокой сковороде с как можно большим количеством масла в масляной бане.
Автор Рина Рашитовна. Очень мягкие и сочные получились. Ингредиенты Лёгкое 0,5 кг.