Рецепты настоек на черносливе из самогона


Настойка на черносливе

Настойка самогона на черносливе. Снова всем привет. На черносливе.

Рецепт настойки самогона на черносливе

В арсенале каждого мастера-винокура есть самые разные настойки, которые приятно пить в хорошей компании. Именно к таким напиткам можно отнести настойку на черносливе. Мягкий сладковатый вкус и насыщенный цвет этой настойки способны украсить любое застолье. О ней пойдет речь чуть позже, а пока нужно сказать о полезных свойствах её основы.

Настойка на черносливе с яблоками: подробный рецепт
Рецепты настоек на черносливе и клюкве
Рецепт самогона на черносливе
Рецепты домашних настоек водки, самогона и спирта на черносливе
Самогон на черносливе - рецепт
Настойка на черносливе: сумасшедшие рецепты

Если вы не боитесь отойти от стандартов, хотите сделать напиток с благородным вкусом и ароматом, воспользуйтесь рецептом самогона на черносливе, который мы предлагаем. Не пожалеете. Чернослив славится не только богатым набором витаминов и микроэлементов, но и способностью нейтрализовать запахи. Даже после двойной перегонки не всегда удаётся избавить самогон от неприятного привкуса и специфического амбре.

Настойка на черносливе
Настойка на черносливе - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
настойка из чернослива на спирту в домашних условиях простой рецепт | Дзен
Рецепт настойки самогона на черносливе
2 рецепта настоек на черносливе на самогоне, водке в домашних условиях
настойка самогона на черносливе рецепт на 1 литр самогона | Дзен
Настойка на черносливе с яблоками: подробный рецепт - C2H5-OH
Простые рецепты настоек на самогоне в домашних условиях
Алкогольная настойка на черносливе (из водки, самогона или спирта)
Настойка на клюкве: рецепт, а также рецепты настоек на черносливе!
Настойка на черносливе | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ

В этой статье разберём несколько интересных и простых настоек на самогоне в домашних условиях. Ведь после того как научившись правильно перегонять самогон , очищать его от лишних запахов и вкусов, хочется экспериментов! Чернослив должен быть без косточек. Не используйте очень чёрный чернослив, обычно это признак обработки глицерина, что негативно повлияет на вкус.

Похожие статьи