Рецепты пасторма
Абсолютно диетическое блюдо, прекрасная закуска для праздничного стола. Все Рецепты. По популярности.
Пастрами по рецепту Карло Греку
Пастрами, приготовленная по-техасской технологии, — настоящий мясной деликатес, давно ставший популярным на Западе. Подписаться на соцсети. Соль — г Сахар — г Сахар тростниковый — г Мед — 80 г Кориандр — 20 г Семечки горчицы — 20 г Чеснок чищенный — 20 г Перец черный, горошком — 40 г Гвоздика — 5 г Имбирь сушеный — 5 г Корица палочкой — 5 г Лавровый лист — 5 г Мускатный орех — 5 г Перец поперанчино — 5 г Для панировки: Паприка копченая — 60 гр Перец черный дробленый — 30 гр Кориандр молотый — 40 гр.
Пошаговые рецепты с фото. Вяленое куриное филе. Домашнее вяленое мясо - это вкусно и привлекательно тем, что никаких консервантов кроме соли не надо, долго хранится и простое в приготовление. Ингредиенты: куриного филе, Черный перец горошек, Кориандр в зернах, Хлопья чили, соли, чеснока, соевого соуса, меда Способ приготовления: Куриное филе зачищаем и нарезаем на крупные куски.
Рецепт нежного и сочного куриного мяса - просто, красиво, вкусно! Куриное мясо можно приготовить не только как закуску на каждый день, но и как праздничное блюдо. В стакане воды растворяем соль растворить. Филе промываем и опускаем в соленую воду, чтобы мясо полностью ей покрылось, оставляем в прохладном месте на 4 часа.