Рецепты песочного печенья от селезнева - Сладкие истории рецепты, рецепты от Александра Селезнева
Мелодия из фильма Бум. Многие люди, которые были подростками в году в СССР, помнят У нас с Ирой, с которой мы вместе работали в клинике, автором этого подарка - моих любимых ромашек С Днём Рождения Лариса!
Пирог с грейпфрутом и грушей от Александра Селезнева
Рецепт 1 Венский торт Sasher время приготовления - 1 час НАДО: Для теста: 8 яиц, г сахара, 60 г какао, г муки, 50 г панировочных сухарей, г сливочного масла. Для начинки: г абрикосового джема. Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с половиной сахара, какао, мукой, маслом и сухарями. Осторожно добавляем взбитые в пену белки с сахаром.
Конечно, все можно купить в магазинах, но приготовленные своими руками традиционные итальянские бискотти, английский пудинг, венский «Захер», австрийский чизкейк, ирландский холодный торт гораздо вкуснее! Абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству, призер Кубка Мира по кулинарному искусству в Люксембурге, член правления Московской ассоциации кулинаров Александр Селезнев — наглядное подтверждение того, что мужчины замечательные повара. В программе «Сладкие истории» Александр делится своими рецептами и секретами их приготовления. Александр расскажет, как порадовать сладкоежку и приготовить что-нибудь экзотичное, вкусное, да еще и сделать из блюда произведение искусства.
Тирольский пирог от Александра Селезнёва Так как весна уже на закате ,а лето буквально дышит в спину Размягчёное сливочное масло мы взбиваем с сахаром до бела ,затем добавляем яйцо и желтки и опять взбиваем миксером до пышности! Приятного Вам Чаепития!!! Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.