Рецепты рыбы под маринадом
Рыба под маринадом — блюдо, ставшее особенно популярным в России в советское время. Однако в русских поваренных книгах рецепт приготовления рыбы под маринадом впервые упоминается в XIX веке. Существует множество рецептов приготовления этого блюда, одним из которых с читателями делится редакция.
Маринад для рыбы
Женский журнал Cook-s. Рыба под маринадом — рецепт старый, но очень хороший. Если вы нечасто едите рыбу, но знаете, что она полезна и необходима в рационе, этот простой рецепт как раз для вас. Такую рыбку во времена СССР готовили во многих столовых, как правило, она была в меню в четверг — официальный «рыбный день» в советском общепите. Для рецепта можно взять минтай или хек, как в нашем случае.
Приятного Вам! Рыба под маринадом Самый простой рецепт Много фото. Вчера был четверг, рыбный день и у меня наконец то руки дошли до рыбы, которая лежала в морозилке месяца два и ждала своего звёздного часа. И вот чудо случилось! Жарить рыбу я не умею, она у меня вечно прилипает к сковородке, поэтому я решила сделать ее под маринадом. Благо все ингредиента были.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Квик степ в интерьере фото - Зеркальные панели на потолок: подвесные, пластиковые
- Идеи для дома своими руками вязанные - Идеи для дома, подарков и безделушек своими руками
- Фото подделок на новый гВойлочныМонтаж встраиваемой вытяМото
- Оформление дня рождения своими руками маме - Что подарить маме - Новости