Рецепты с мясного фарша
Что можно приготовить из фарша? Список популярных блюд из фарша. Советы и рекомендации.
Вторые блюда из мясного фарша
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные котлеты.
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
- Сезонное меню
- Многие кулинары не любят готовить котлеты, потому что они впитывают лишнее масло при жарке.
- Блюда из мясного фарша — одна из самых разнообразных категорий. Мясной фарш идеален для котлет, фрикаделек, тефтелей, а также в качестве начинки для пирогов, пельменей и голубцов.
- Фарш — один из самых универсальных ингредиентов, который открывает простор для кулинарного творчества. Он встречается в кухнях многих народов мира.
- Томатный суп с грибами и фаршем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Проверенные рецепты из фарша на обед и ужин с пошаговыми фото.
- Если в вашей семье любят сытные блюда с мясным фаршем, то эта подборка для вас!
- Проверенные рецепты из фарша с пошаговыми фотографиями.
- Из фарша можно приготовить бесконечное число вкусных блюд. Маленькие мясные фрикадельки мы кладем в суп, в духовке запекаем большие круглые тефтели, или «ежики», как их чаще называют дети, а на сковороде готовим для всей семьи томатный соус болоньезе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Если вы устраиваете вечеринку в мексиканском стиле, то запомните рецепт нашей запеканки. Готовится она просто, ею можно сразу накормить много гостей. Если надо приготовить порцию побольше, просто увеличьте количество начинки — добавьте к фаршу банку консервированной фасоли или банку кукурузы, а остроту регулируйте на свое усмотрение. Подавайте вареники, разумеется, в первую очередь, со сметаной.