Рецепты штруделя с пошаговым


Яблочный штрудель простой

Свято-Eлисаветинский монастырь. Штрудель из слоеного теста.

Быстрый штрудель

В миску добавляем муку, сахар, воду, подсолнечное или оливковое масло, соль, уксус, корицу и замешиваем тесто. Муки лучше взять немного меньше, чем указано в рецепте и добирать по мере вымешивания. Приготовим начинку. В одной миске смешиваем изюм с бренди, в другой — сахар, раскрошенное печенье и размягченное масло.

Постный штрудель
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Рецепт штруделя с яблоками и изюмом, чтобы скрасить холодные дни
Яблочный штрудель классический
Штрудель классика
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт
Штрудель с яблоками
Новогодний штрудель от Коте Оганезова
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель классический, пошаговый рецепт с фото на 426 ккал
Рецепты штруделя с яблоками

Объедините в миске просеянную муку и соль, постепенно перемешивайте. Проделайте небольшое углубление в центральной части смеси, чтобы туда было возможно влить подогретую воду и подсолнечное масло. Помните, что оно обязано быть мягким, но при этом не прилипать к рукам. Обмажьте приготовленное тесто маслом растительным, оберните пищевой пленкой и отложите его в теплое место на 1 час.

Быстрый штрудель — пошаговый рецепт | l2luna.ru
Яблочный штрудель: пошаговый рецепт с фото, как приготовить классический штрудель
Яблочный штрудель классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Штрудель с яблоками — вкусный пошаговый рецепт с фото на Paprikanta
Яблочный штрудель простой, пошаговый рецепт с фото от автора Ирина на ккал
Штрудель классика пошаговый рецепт с фото
Яблочный штрудель — классический рецепт | ЯСЕНСВИТ

Одним из самых популярных десертов немецкой кухни является штрудель. В Германии и Австрии считается, что каждая хозяйка должна овладеть навыком приготовления именно этого десерта. Готовят его буквально на каждый праздник, а найти его можно в меню любого кафе и ресторана — настолько немцы гордятся этим блюдом. Готовится оно в виде рулета, который в свою очередь делается из тончайшего вытяжного теста. Именно приготовление теста считается самой сложной частью, так как с вытяжным тестом связано много заморочек — оно должно быть идеально мягкое и очень тонко раскатываться.

Похожие статьи