Рецепты торта из творога и печенья без выпечки
Одним из основных преимуществ торта из печенья и творога является то, что он не требует выпечки, а готовятся на основе продуктов, которые всегда есть под рукой. Такой торт на основе печенья понравится тем хозяйкам, которым не хочется возиться с коржами, но желают порадовать своих близких тортиком на скорую руку. Его просто невозможно испортить. Что бы вы ни добавили и как бы ни экспериментировали — десерт получится невероятно вкусным.
Торт без выпечки из печенья и творога
Категория: Десерты. Время приготовления: 20 минут. Теги: десерт.
Сливочно-творожный торт из печенья без выпечки Сливочно-творожный торт из печенья — классическое десертное блюдо, которое было разработано в конце 19 века. В отличие от традиционного торта, этот десерт не требует выпекания в духовке, что делает его приготовление более простым и быстрым. Основные ингредиенты для приготовления такого торта — сливочное масло, творог, сахар и печенье. Мягкое сливочное масло используется для приготовления крема, который затем смешивается с творогом и сахаром.
Форму для торта застелите пищевой пленкой. Каждое печенье полностью обмакните в молоко и выложите на дно формы. Сверху смажьте творожным кремом.