Рецепты выпечки торт монастырская изба
Любимый Новогодний торт в нашей семье - Монастырская Изба! Торт получается такой уютный и домашний! Дети обожают лепить для него бревнышки с вишней внутри : Все быстро и просто, как вы любите!
Торт "Монастырская изба"
Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед. Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно "отвесить". Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка.
Классический торт Монастырская изба
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.
Торт Монастырская изба: рецепт классический
Оставить отзыв | 402 | Торт Монастырская изба - упрощенный вариант без выпечки Торт "Монастырская изба" — популярное русское сладкое блюдо, которое имеет множество вариаций. Оригинальный рецепт этого торта требует некоторых усилий, так как он включает в себя много слоев бисквита, крема и глазури. |
190 | Опубликовано: 19 октября , Торт «Монастырская изба» получил название из-за внешнего вида, который напоминает выложенную из бревен избу. | |
171 | Автор Кухня без затей. Когда нет времени на выпечку, а сладкого очень хочется, предлагаем вкусный и простой в при | |
98 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. | |
195 | Категория: Десерты Торты. | |
45 | Вишневый торт Монастырская изба такой красивый, такой нежный и ароматный, что не любить его просто невозможно. | |
356 | Этот чудесный торт как раз родом оттуда. | |
344 | Мука пшеничная. Масло сливочное. | |
406 | Молодая жена приходит в кондитерский магазин. Я хочу, чтобы муж подумал, что это я сама испекла его. | |
470 | Этот вкусный и необычный торт хотя бы один раз в жизни пробовал каждый. Его вариантов множество. |
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом — домашний в самом прямом смысле этого слова, ибо промышленных аналогов у десерта нет. А если и есть похожие, то это совсем не то! Что ни говори, домашние торты готовятся исключительно из лучших натуральных продуктов, без всяких вредных химических добавок.