Рыба хек тушеная рецепт
Автор Александра. Легкий и довольно вкусный способ приготовления рыбы!
Вкусный тушеный хек на сковороде с морковью и луком
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Хек в сметане — блюдо простое и быстрое в приготовлении, но вкусное и питательное. Такое блюдо сможет разнообразить ваш повседневный стол.
Главная страница » Вторые блюда » Тушёный хек. Хек и минтай — широко распространённые морские рыбы, с которыми знаком, пожалуй, каждый. По цене они значительно уступают своим «красным» сородичам, но, несмотря на это, они получаются очень вкусными, если их правильно приготовить.
- Заключение
- Хек в томатном соусе с луком и морковью по этому рецепту получается изумительно сочным и нежным. Главное то, что такая рыба под маринадом готовится легко, просто и быстро.
- Простые рецепты omnomnom.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Тушеный хек с овощами — это низкокалорийное и в то же время довольно сытное блюдо, прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Хек — совсем нежирный и очень полезный, он полон важных для здоровья человека витаминов и микроэлементов, а овощи лишь приумножают пользу. Такая рыба отлично подойдет людям, которые следят за своей фигурой или хотят избавиться от нескольких килограммов.