Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт
Рецепт острого рыбного супа. Среди них всегда была рыба в маринаде, которой я долгое время сторонилась.
Рыба под маринадом: классический рецепт
Сейчас мы обычно называем «маринадом» рассол, соус или смесь специй, пряностей, приправ, в которых выдерживается мясо, птица или рыба перед термической обработкой. А в этом блюде маринад — это тушеные в томате морковь и лук, которыми накрывают кусочки рыбы. Такое название пришло к нам из классического рецепта советских времен, когда из минимума продуктов, которые были доступны, готовили простую, но очень вкусную закуску или же салат, кому как больше нравится. Давайте вспомним и посмотрим два рецепта, оба с пошаговыми фото. Но сначала поговорим о том, что изменилось в закуске сейчас? Маринад остался тем же, изменилась рыба.
Как вкусно приготовить рыбу под маринадом?
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыба - соль, перец, обжарить в муке или лучше припустить. Лук - 3 средних, морковь - 2 средних - к ним соль 1 ч л и перец, сахар 1 ст л, уксус 1 ст л, 1 ст. И 15 минут в духовке.
- Рецепты на каждый день:
- Эта холодная закуска знакома многим.
- Рыбу можно использовать на ваш вкус.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты на День влюбленных.
- Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
- Как приготовить рыбу под маринадом из морковки и лука на сковороде, нежный рецепт от Дины из канала Коллекция Рецептов.
- Голосование
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Чтобы приготовить Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке необходимо Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить к луку измельченную на средней тёрке морковь и обжарить все вместе около 5 минут, помешивая.