Рыба под маринадом рецепт с пошаговым
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить.
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото
Читай также: Лечо из болгарского перца на зиму: подробная инструкция приготовления. Этот рецепт замечателен тем, что совершенно универсален. Такая рыба не является блюдом высокой кухни, но идеально подходит для разнообразия домашнего меню. Рецепт понравится тем, кто хочет есть вкусно, при этом тратить на приготовление еды минимум времени. Это блюдо 2 в 1, ведь здесь кроме рыбы, еще и вкусная овощная основа. Для тех, кто не любит рыбу, ее можно заменить на куриное филе.
Рыба под маринадом (классический рецепт)
Этот рецепт прекрасен своей простотой и в то же время позволяет создать вкусное блюдо с нежным морским вкусом. Автор статьи. Вот простой рецепт минтая в маринаде, запеченного в духовке: Ингредиенты: г минтая филе или стейки ст. Это будет Вам интересно. На Левобережье открылся новый магазин одежды от мировых брендов и сразу объявил о гигантских скидках.
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир. Мясо рыбы может показаться суховатым.