Рыба запеченная под молочным соусом рецепт


Рыба запеченная в молочном соусе с яйцом

Забытые рецепты — Рыба, запеченная под молочным соусом. Столетия назад данное блюдо подавалось только в ресторанах, владельцами которых были итальянские иммигранты, а называлось оно весьма экзотически «рыба Гарибальди» - в честь итальянского народного героя

Рыба под молочным соусом

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба запеченная под молочным соусом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Гарниры — картофель в молоке , пюре картофельное. На смазанную жиром сковороду кладут гарнир, а сверху — припущенную рыбу филе с кожей без костей. В соус молочный добавляют пассерованный лук репчатый , доводят до кипения, после чего заливают им рыбу, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.

Горбуша под молочным соусом в духовке
Запеканка из рыбы под молочным соусом и картофельной шубой
Рыба, запеченная под молочным соусом
Рыба запеченная в духовке под молочным соусом и сыром
Рыба запеченная под молочным соусом (ТТК3489)
Рыба, запечённая в молочном соусе: пошагово с фото
Отварная рыба с молочным соусом

Калорийность: 14 ,11 ккал. Белки: ,50 г. Жиры: ,44 г. Углеводы: 1 ,63 г. Внешний вид — припущенная рыба уложена на порционную сковороду на гарнир в виде горки, залита молочным соусом, посыпана тертым сыром, запечена, поверхность подрумянена.

  • Рыба в духовке под молочным соусом — Приготовление:
  • Оцените рецепт. Вчера приготовила рыбу по этому рецепту.
  • Лук и корень петрушки очистить, мелко нарезать, залить небольшим количеством воды, добавить раствор соли, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду опустить кусочки рыбы и варить их на медленном огне в течение 30 минут.
  • Автор Екатерина Дубовицкая. Нежнейшая рыбка в соусе из молока и вареных яиц просто тает во рту!
  • Шаги приготовления
  • В эту запеканку подойдет любая белая рыба, особенно вкусно должно получиться с плотной рыбой типа трески.
  • Рыбка, запечённая в молочном соусе — диетическое и очень полезное вкусное блюдо. Времени для его приготовления уйдёт немного.
  • Введите желаемую массу блюда, г.
Отварная рыба с молочным соусом. Детское питание. Правила, советы, рецепты
Рыба, запеченная под молочным соусом | III категория | (№ )
Рыба, запеченная под молочным соусом | | (№ )
Рыба, запеченная под молочным соусом - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
рыба запеченная под молочным соусом гарнир | Дзен
Рыба запеченная под молочным соусом (ТТК) технологическая карта
Рыба запеченная в духовке под молочным соусом и сыром | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА
Минтай в молочном соусе в духовке — рецепт с фото пошагово
Горбуша под молочным соусом в духовке | l2luna.ru
Рыба под молочным соусом - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru

Калорийность: 14 ,11 ккал. Белки: ,50 г. Жиры: ,44 г.

Похожие статьи