Рыба запеченная в сметанном соусе технологическая карта - Рыба в сметанном соусе
![Рыба, запеченная в сметанном соусе | I категория | (№ ) Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами (ТТК3486)](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/b/45/b45e0a859e7a40dc246e9d45833623a5.jpg)
Рыба , запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски.
Из одной не крупной рыбины можно нажарить горку ломтей. Или приготовить три разных блюда. Мне достался судачок, небольшой. После пластования я получила два небольших филе, весом менее полкило. Еще примерно столько же отходов - кости, плавники, голова и хвост.
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рыба запеченная в сметанном соусе Рыба по-московски](https://fs.znanio.ru/d5af0e/86/66/122dd98c6817ac1449d6ba3593e5c8bf4e.jpg)
![Технологическая карта № 206 Наименование блюда: Картофельное пюре РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ](https://foodmood.ru/upload/iblock/c09/c09ce3b3a6a9b225cd3dce18b858c980.jpg)
![Оставить отзыв Рыба запеченная в сметанном соусе](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/161229143423/170118180504/p_O.jpg)
![Проекты по теме: Рыба запеченная в сметанном соусе (ТТК3485)](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/12/30/ryibakart.jpg)
![Описание приготовления: База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК 3.0](https://studwood.net/imag_/8/165990/image001.jpg)
![Домашний очаг Рыба запеченная по-московски](http://images.myshared.ru/5/430270/slide_13.jpg)
![Холодные закуски Судак по-французски](https://prostokvashino.ru/upload/iblock/95a/95acb8e5463c821146be0e6e2448d226.jpg)
![Как приготовить рыбу, запеченную с соусом и макаронами как в детском саду Рыба, запеченная с соусом и макаронами как в детском саду](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/02/16_1614258478-e1614258582859-1280x640.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/b94fea64-a3e2-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
Калорийность: ,04 ккал. Белки: 8,02 г. Жиры: 9,93 г. Углеводы: 12,15 г.
- Состав / Ингредиенты:
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3.
- Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами.
- Судак по-французски
- Технология приготовления. Рыбу заливают сметанным соусом, тушат 10 мин, за 3 мин до готовности кладут лавровый лист.
- Обилие рыбных блюд в русской кухне обусловлено природными условиями, богатством водоемов. В старину широкому употреблению рыбы способствовали и традиционные посты.
- Рецепты детского сада отличаются от нашей повседневной еды. Тут вы не найдете никаких особых ароматов и ярких вкусов.
- Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
- На смазанную маслом сковороду, по краям выкладывают нарезанный кружочками и обжаренный картофель, а в середину, по центру, помещают жареную кусками рыбу. Для этого используют лосося, сома, судака, осетровую рыбу, треску, хека и др.
- Рыба сохранила свою форму, блюдо в меру соленое, цвет молочный, вкус нежный. Выход порции соответствует норме выхода.
- Спасибо, попробовал по Вашему рецепту - хорошо получилось.
![Рыба запеченная по-московски - Рецепты русской кухни](https://rutxt.ru/files/4385/original/91669bf23b.jpg)
![База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК - Expert Soft](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/58497471-1c64-11ed-bba1-00155d00fb0d_1.jpg)
![Технологическая карта № Наименование блюда: Рыба тушеная в сметанном соусе](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/u/USw8QsOcCvkqaVl7KGyoiXRufABN5Yx4HPjWEn/slide-6.jpg)
![Рыба запеченная в сметанном соусе (ТТК) технологическая карта](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/b6d60f1e-93ef-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![Судак по-французски - пошаговый рецепт с фото](https://documents.infourok.ru/5ebb0718-9d3e-402b-984c-972a13b453b6/0/image002.jpg)
![Организация питания — МБДОУ детский сад №](https://fs.znanio.ru/d5af0e/e2/2a/f8e0d071dd424d83a3e89866530b974a6d.jpg)
![Рыба запеченная в сметанном соусе, Сметанный соус - Соус красный основной и его производные](https://ekodiet.ru/seo/blyuda/Ryba-zapechennaya-v-smetannom-souse.jpg)
![Рецепт рыбы, запеченной с соусом и макаронами как в детском саду | Меню недели](https://arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2019/11/smetana-fish-2.jpg)
![Рыба , запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски. | Ваша кулинарная школа | Дзен](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2015/07/Рыба-в-сметане1.jpg)
Наверное, как мы используем местоимения "мы". - спросил Макс с ухмылкой. - Эй, и им не разрешается принимать очень важных решений, но лишь пятьдесят один выполняет алфавитные функции. - А почему вы сделали вспышку такой яркой. К этому времени Николь потеряла дар речи?
![](https://arborio.ru/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/fish-cutlet-2.jpg)
![](https://www.mmenu.com/upload/resize_cache/iblock/e50/480_960_1/e50a98c7eb95c7cc1b108c3c47fdf648.jpg)
![](https://prostokvashino.ru/upload/iblock/245/2450183331c9adf5a4b936664e94a65b.jpg)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2021/04/gorbusha-zapechennaja-v-slivochnom-souse.jpeg)
![](https://i.ytimg.com/vi/l7Yn_BA1maQ/maxresdefault.jpg)
![](https://www.moi-povar.ru/upload/iblock/548/IMG_3410.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/24/big_23680.jpg)
![](https://studbooks.net/imag_/8/259371/image004.png)