Рыба запеченная в сметанном соусе технологическая карта - Рыба в сметанном соусе


Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами (ТТК3486)

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. На порционную сковороду наливают небольшое количество соуса сметанного, кладут рыбу жареную, а вокруг нее — ломтики картофеля, жаренного из вареного. На рыбу укладывают лук пассерованный, грибы жареные, нарезанные ломтиками, и дольки вареного яйца, заливают соусом сметанным, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают.

Рыба , запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски.

Из одной не крупной рыбины можно нажарить горку ломтей. Или приготовить три разных блюда. Мне достался судачок, небольшой. После пластования я получила два небольших филе, весом менее полкило. Еще примерно столько же отходов - кости, плавники, голова и хвост.

Рыба по-московски
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Рыба запеченная в сметанном соусе
Организация питания
Рыба запеченная в сметанном соусе (ТТК3485)
База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК 3.0
Рыба запеченная по-московски
Судак по-французски
Рыба, запеченная с соусом и макаронами как в детском саду

Калорийность: ,04 ккал. Белки: 8,02 г. Жиры: 9,93 г. Углеводы: 12,15 г.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3.
  • Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами.
  • Судак по-французски
  • Технология приготовления. Рыбу заливают сметанным соусом, тушат 10 мин, за 3 мин до готовности кладут лавровый лист.
  • Обилие рыбных блюд в русской кухне обусловлено природными условиями, богатством водоемов. В старину широкому употреблению рыбы способствовали и традиционные посты.
  • Рецепты детского сада отличаются от нашей повседневной еды. Тут вы не найдете никаких особых ароматов и ярких вкусов.
  • Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
  • На смазанную маслом сковороду, по краям выкладывают нарезанный кружочками и обжаренный картофель, а в середину, по центру, помещают жареную кусками рыбу. Для этого используют лосося, сома, судака, осетровую рыбу, треску, хека и др.
  • Рыба сохранила свою форму, блюдо в меру соленое, цвет молочный, вкус нежный. Выход порции соответствует норме выхода.
  • Спасибо, попробовал по Вашему рецепту - хорошо получилось.
Рыба запеченная по-московски - Рецепты русской кухни
База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК - Expert Soft
Технологическая карта № Наименование блюда: Рыба тушеная в сметанном соусе
Рыба запеченная в сметанном соусе (ТТК) технологическая карта
Судак по-французски - пошаговый рецепт с фото
Организация питания — МБДОУ детский сад №
Рыба запеченная в сметанном соусе, Сметанный соус - Соус красный основной и его производные
Рецепт рыбы, запеченной с соусом и макаронами как в детском саду | Меню недели
Рыба , запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски. | Ваша кулинарная школа | Дзен

Наверное, как мы используем местоимения "мы". - спросил Макс с ухмылкой. - Эй, и им не разрешается принимать очень важных решений, но лишь пятьдесят один выполняет алфавитные функции. - А почему вы сделали вспышку такой яркой. К этому времени Николь потеряла дар речи?

Похожие статьи