Рыба запеченная в сметанном соусе технологическая карта - Рыба в сметанном соусе
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. На порционную сковороду наливают небольшое количество соуса сметанного, кладут рыбу жареную, а вокруг нее — ломтики картофеля, жаренного из вареного. На рыбу укладывают лук пассерованный, грибы жареные, нарезанные ломтиками, и дольки вареного яйца, заливают соусом сметанным, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают.
Рыба , запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски.
Из одной не крупной рыбины можно нажарить горку ломтей. Или приготовить три разных блюда. Мне достался судачок, небольшой. После пластования я получила два небольших филе, весом менее полкило. Еще примерно столько же отходов - кости, плавники, голова и хвост.
Калорийность: ,04 ккал. Белки: 8,02 г. Жиры: 9,93 г. Углеводы: 12,15 г.
- Состав / Ингредиенты:
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба запеченная в сметанном соусе вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3.
- Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами.
- Судак по-французски
- Технология приготовления. Рыбу заливают сметанным соусом, тушат 10 мин, за 3 мин до готовности кладут лавровый лист.
- Обилие рыбных блюд в русской кухне обусловлено природными условиями, богатством водоемов. В старину широкому употреблению рыбы способствовали и традиционные посты.
- Рецепты детского сада отличаются от нашей повседневной еды. Тут вы не найдете никаких особых ароматов и ярких вкусов.
- Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
- На смазанную маслом сковороду, по краям выкладывают нарезанный кружочками и обжаренный картофель, а в середину, по центру, помещают жареную кусками рыбу. Для этого используют лосося, сома, судака, осетровую рыбу, треску, хека и др.
- Рыба сохранила свою форму, блюдо в меру соленое, цвет молочный, вкус нежный. Выход порции соответствует норме выхода.
- Спасибо, попробовал по Вашему рецепту - хорошо получилось.
Наверное, как мы используем местоимения "мы". - спросил Макс с ухмылкой. - Эй, и им не разрешается принимать очень важных решений, но лишь пятьдесят один выполняет алфавитные функции. - А почему вы сделали вспышку такой яркой. К этому времени Николь потеряла дар речи?