Рыбный пирог рецепт пошаговый рецепт


Рыбный пирог из дрожжевого теста

Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!

Рыбный пирог простой

В любом рецепте пирогов рыбных,картофель всегда запутался! Но в этом рецепте картофель полусырой! Имейте ввиду! Вообщем расстроилась.

Рыбный пирог
Рыбный пирог в духовке
Финский рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный Пирог на каждый день
Простой рыбный пирог
Невероятно вкусный рыбный пирог
15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкус
Английский рыбный пирог, пошаговый рецепт с фото
Рыбный пирог. Пошаговый рецепт с фото
Простой и сытный рыбный пирог

Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени. А ещё эта выпечка одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде. Просеянную муку и соль перетрите со сливочным маслом комнатной температуры, чтобы получились крошки. Добавьте молоко с дрожжами и замесите эластичное тесто. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите и оставьте, пока будете заниматься прочей начинкой.

Рыбный пирог из дрожжевого теста в духовке: рецепт - Лайфхакер
Рыбный пирог с рисом и репчатым луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыбный пирог - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыбный пирог (97 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёl2luna.ru
Рыбный пирог - рецепты с фото. Как приготовить рыбный пирог?
Рыбный пирог. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Рыбный пирог - 10 рецептов в духовке с пошаговыми фото
Рыбный пирог - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
Простой и сытный рыбный пирог - Лайфхакер

Растопите масло на среднем огне. Добавьте сельдерей и проварите, помешивая время от времени, до размягчения примерно 5 минут. Затем всыпьте муку и размешайте венчиком. Помешивайте в течение 1 минуты, пока смесь не начнет пузыриться. Снимите с огня и постепенно добавьте половину молока, помешивая, чтобы смесь оставалась очень однородной. Далее — оставшееся молоко и сливки.

Похожие статьи