Рогалики с мармеладом рецепт на кефире
Опубликовано: 23 марта , Рогалики на кефире — недорогое и вкусное угощение. Для их приготовления потребуется совсем немного обычных продуктов и капелька терпения.
Рогалики на кефире с повидлом
Вкуснейшие рогалики с повидлом на маргарине и кефире! Тесто — мягкое внутри и хрустящее снаружи. Для начинки используем густое повидло — оно сочное и хорошо подчеркивает нежный вкус сдобы. Такие рогалики очень удобно приготовить впрок, поскольку они хорошо хранятся в закрытой посуде, не теряя своих вкусовых свойств. Выпечку можно брать с собой или подать на стол в случае неожиданных гостей — очень кстати, когда в запасе есть такая вкуснятина. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Эти рогалики родом из детства. Готовятся они из рассыпчатого и нежного теста, для начинки используется бутербродный мармелад. Сметану выбираем средней или небольшой жирности. Масло сливочное иногда заменяют маргарином, что тоже можно делать. Важно заранее вынуть продукт из холодильника, пусть он хорошо размякнет. Дополнительно нам потребуется пекарская бумага, пергамент или силиконовый коврик.
Вы обязательно должны это попробовать! Эти песочные мягкие рогалики очень быстро готовятся и так же быстро съедаются. Себестоимость рецепта практически нулевая! Все продукты используемые в процессе готовки всегда имеются в запасе.