Розочки из мармелада своими руками - Розочки для торта: украшение торта мармеладом Самый женский сай
Примерный размер: 20Х20 см. Примерный размер: 25Х25 см. Примерный размер: 35Х35 см. Примерный размер: 45Х45 см.
Торт-цифра (буква) на 8 марта (мягкое песочное тесто) – все секреты приготовления. ТРЕНД 2018
Если не все, то многие уже наслышаны о популярном в этом году тренде в кулинарии — торте-цифра или торте-буква. Основателем этого движения стала израильская кондитер-девушка Ади Клингхофер Adi Klinghofer. Выставленный нею в инстаграмме торт сразу ж подхватили кулинары по всему миру.
Другие вкусняхи: Сардина барс в томатном соусе. Торт птичье молоко по армянски. Печенье воздушное сдобное. Торт без выпечки муссовый.
Она не печет торты, а создает их практически как картину — ведь ее кулинарные шедевры полностью желейные. Все эти тортики — вегетарианские, то есть в процессе их создания не используются продукты животного происхождения. За основу берется желе из морских водорослей, к которому добавляются натуральные пищевые красители и ароматизаторы. В результате получаются сладости со вкусом личи, персика, кокоса или розы. Чтобы получить такие объемные букеты прямо внутри торта, приходится попотеть: прозрачную основу нужно аккуратно заполнить цветным желе при помощи специального кулинарного шприца.