Рулет из свинины брюшина в духовке
Мне кажется, мясные рулеты на столе смотрятся лучше, чем просто запеченный кусок мяса. Самые вкусные они получаются из свинины, особенно из брюшины.
Рецепт: Рулет из свиной брюшины - запеченный в тесте в духовке
Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя минимум ингредиентов. Выбирая брюшину для рулета, следует обратить внимание на шкуру: она должна быть тонкой, мягкой, а вот сало должно быть со слоем мяса — тогда получится особенно вкусно. Шаг 1 Ссылка.
Если мы купили кусок с кожей — срезаем ее, как и имеющиеся пленки. Вымоем свинину и очень хорошо обсушим. Если все-таки слой рулета толстоват - делаем глубокие надрезы на куске на расстоянии см друг от друга. Слой сала обычно оставляем с нижней стороны, но это не принципиально.
- Наши новые рецепты
- Простой рецепт » Вторые блюда. Домашний рулет из свиной брюшины в духовке Обалденно сочный и вкусный Домашний рулет из свиной брюшины в духовке простой рецепт.
- PRO сало!
- Хотите приготовить сочный и вкусный мясной рулет, который бы прекрасно дополнил праздничный стол или просто служил заменой всяческим колбасам, но есть сомнение в том, получится ли такое блюдо? В таком случае возьмите себе на заметку этот до гениальности простой рецепт!
- Как приготовить мясной рулет из свинины
- Когда человек слышит фразу мясное блюдо, у него непроизвольно текут слюнки и просыпается аппетит.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиной рулет из брюшины, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, ароматным и сытным.
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное — правильно выбрать мясо. Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край.