С тархуном рецепты
Наверное, многие помнят вкуснейший лимонад изумрудно-зеленого цвета под названием "Тархун"?! Тот самый Тархун с кавказскими корнями и вкусом советского детства! Приготовить тархун не составит особого труда, но не стоит ожидать, что на вкус он получится таким же как одноименный магазинный напиток. Однако, тархун, приготовленный в домашних условиях, получается очень полезным, вкусным и прекрасно утоляет жажду в жаркий летний день.
Домашний лимонад «Тархун»
Вместо красного вина можно добавить белое, здесь это не принципиально, просто лично мне больше нравится сочетание всех этих овощей и томатной пасты с. Домашнее мороженое хорошо тем, что его можно сделать в классическом сливочно-ванильном варианте, а потом разнообразить, добавив шоколад, карамельный соус, орехи. Самое главное — разобраться с. Топинамбур очень покладистый, он здорово дружит со множеством разных ингредиентов — и с цитрусовыми, и с сыром, и с хрустящими листьями салата. Можно взять любой рассольный сыр. В пасте путанеска обычно используют все, что есть под рукой.
Главная Рецепты Рецепты с тархуном. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию. На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения.
Удивительная Грузия. В какие блюда в Грузии добавляют тархун? Этот ингредиент переворачивает вкус с ног на голову! Тархун — это не только название лимонада!