Салат из баклажанов по корейски рецепт пошагово
Если вы любите баклажаны так же, как и мы, то рекомендуем обязательно приготовить этот пикантный и яркий салат. А мы поделимся некоторыми тонкостями его приготовления. Большой плюс многих корейских салатов — это то, что их можно подавать сразу после приготовления, а можно хранить в холодильнике пару дней. От этого их вкус становится только насыщеннее.
Баклажаны по-корейски на зиму: пошаговый рецепт
Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не. Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Когда мне нужно произвести впечатление, я готовлю этот салат: все очень просто, но выглядит на миллион! В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель.
Очень вкусно! Один из лучших рецептов приготовления баклажан на мой взгляд. Любителям остренького точно понравиться. Рецепты на День влюбленных.
- Оставить отзыв
- Кулинарния » Салаты » Овощные салаты.
- Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были.
- Когда надоедают пресные блюда и хочется чего-то вкусного, приготовьте баклажаны по-корейски.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Вкуснейший рецепт — баклажаны по-корейски быстрого приготовления. Вместе с подготовкой овощей и этапом маринования уйдет всего 1, часа, но если есть возможность, дайте баклажанам постоять несколько часов.
- Корейская кухня — сплошная экзотика для славянских народов! Посудите сами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат с баклажанами по-корейски Салат с баклажанами по-корейски — блюдо, которое сочетает в себе вкусовые качества и ароматы восточной и западной кухни. Оно имеет свои корни в Корее, но с течением времени стало популярным и в других странах, включая Россию. Этот салат обычно приготавливается из свежих баклажанов, которые обжариваются в растительном масле до золотистой корочки. Затем баклажаны нарезаются тонкими полосками или кубиками и смешиваются с другими ингредиентами.