Салат из говядины и корейской моркови - Салат с мясом и корейской морковкой
Говядина с корейской морковью — пикантный салат, захватывающий все вкусовые рецепторы. Приготовить такой салат можно за несколько минут, важно подготовить заранее мясо и морковь, которую всегда можно купить в магазине. Выложить в салатник корейскую морковь. Можно приготовить ее самостоятельно, ничего сложного.
Салат Мужской каприз с говядиной и корейской морковью
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: авторская фьюжн. Морковь по-корейски — это уже сама по себе готовая и вкусная закуска, но чаще всего её используют в салатах, где она не только является украшением блюда, но и придаёт ему пикантность и остроту. Представленный мною салат может быть подан как на перекус, так и на праздничный стол. Приятного аппетита!
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Домашний салат, в котором удачно сочетаются между собой отварная говядина и корейская морковка, твердый сыр и консервированная кукуруза. Для заправки используется майонез. Для приготовления мясного салата с морковью по-корейски вам нужно заранее отварить только один ингредиент — мякоть говядины. Промойте небольшой кусочек говядины, отварите до готовности.