Салат из капусты с болгарским перцем рецепт


Полезные свойства САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Автор Ирина Волигова. Простой, но очень вкусный рецепт салата, который отлично подойдёт и в пир, и в мир.

Салат из свежей капусты с болгарским перцем и огурцом

Салат из капусты и болгарского перца с уксусом невероятно прост в приготовлении, а ингредиенты для него можно достать круглый год. К тому же он еще очень красивый! Если использовать перцы разных цветов, то блюдо порадует не только отменным вкусом, но еще и яркими осенними красками. Капуста здесь главный акцент. Чем же она хороша?

Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем
Салат из капусты, огурца и перца
Салат из капусты с болгарским перцем (на зиму)
Салат из капусты с болгарским перцем, как в столовой в детстве
Салат из капусты и болгарского перца
Вкусный салат из капусты на зиму: “Витаминный”
Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцем
Салат из капусты с болгарским перцем
Салат на зиму из капусты и болгарского перца
Салат из капусты с морковью и болгарским перцем
Салат из болгарского перца и белокочанной капусты
Салат из капусты с болгарским перцем морковью и уксусом ПП рецепт с фото поша�гово
Салат из капусты и болгарского перца с уксусом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Салат из капусты с перцем, морковью и луком - 9 пошаговых фото в рецепте
капустный салат с перцем болгарским и уксусом | Дзен
Салат из капусты с болгарским перцем — 15 рецептов с фото пошагово
Рецепты Салатов Используя : Болгарский Перец И Капуста И Масло Оливковое И Укроп
Салат из белокочанной капусты с болгарским перцем: рецепт с фото
Зимний салат из квашеной капусты с болгарским перцем рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из капусты с болгарским перцем (на зиму) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Салат из болгарского перца и белокочанной капусты — рецепты | Дзен
Салат из капусты с морковью и болгарским перцем - рецепт автора Ирина Волигова
Салат из капусты с уксусом и болгарским перцем, как в столовой

Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать, добавить соль, сахар, масло растительное, уксусную эссенцию. Тушить на слабом огне 30 мин, постоянно помешивая. Раскладывать горячим в чистые, стерилизованные банки.

Похожие статьи