Салат из курицы чернослива и помидорами - Закуски, закуски рецепты, праздничные закуски, салаты и
Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза - классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус.
Зачем опытные кулинары добавляют в борщ чернослив — ответила повар
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Многие хозяйки, помимо традиционных ингредиентов, добавляют в борщ и другие компоненты, которые улучшают вкус блюда. Самыми распространенными необычными добавками являются лимонный сок, уксус, сливочное масло и сахар, рассказала повар Юлия Архипова. Однако в борщ можно добавить еще несколько не совсем стандартных ингредиентов, которые улучшат и вкус, и текстуру блюда. В беседе с изданием «Белновости» Юлия Архипова назвала три необычные добавки для борща, о которых мало кто знает, но с ними суп станет еще насыщеннее.
Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли. И это несправедливо, как по отношению к блюду, так и по отношению к людям! Ведь котлеты по-киевски - сытные, бюджетные и очень вкусные! А для того, чтобы их приготовить, требуются самые минимальные кулинарные навыки и совсем немного времени!
Похожие статьи
- Салат с грибами и кальмарами и грецкими орехами - Мастерская на кухне: Ореховый салат с кальмарами
- Простые салаты с куриным филе рецепт
- Вкуснейший салат с красной рыбой и салатом - Салат с креветками (более 100 рецептов с фото) - рецепт
- Запеченной картошки с курицей в пакете - Курица в пакете - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру