Салат из свиной печени с морковью рецепты
Салат со свиной печенью, сыром, морковью, яйцами и зелёным луком одновременно простой и очень вкусный, а также питательный и сытный! Благодаря тому, что все ингредиенты выкладываются слоями, салат получается ещё и нежным, воздушным!
10 безумно вкусных салатов с печенью
Пошаговые рецепты с фото. Тушёная свиная печень с брокколи и сметаной. Можно подавать с гречкой, макаронами, овощными салатами. Ингредиенты: печень свиная, лук репчатый, морковь, чеснок, брокколи, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, укроп Способ приготовления: Печень промыть, удалить плёнку и прожилки. Нарезать брусочками. Влить в сковороду масло, положить нарезанный лук и немного обжарить
Предлагаю рецепт очень вкусного, сытного, аппетитного и нежного салата из свиной печени, который готовится с добавлением моркови и лука. Блюдо достаточно простое, да и продукты вполне доступны. Такой салат можно приготовить не только к повседневному обеду или ужину, но и к праздничному столу. Печень я отварила, но можно её и пожарить. Всем любителям печёночки советую приготовить этот вкусный салат!
Салат с печенью свиной и морковью. Приготовим сегодня вкусный салат с печенью свиной и морковью. Для этого рецепта можно использовать и говяжью и свиную печень. Говяжью печень предварительно необходимо обдать водой, чтобы не было горечи. Приготовление салата займет совсем немного времени, а вкус обязательно понравится всей семье и гостям.