Салат королевский титул рецепт
Яйца отварить, почистить и порезать кружочками. Выложить на блюдо первым слоем и слегка смазать майонезом. Масло очень холодное натереть на терку-третий слой.
Рецепт - Салат «Королевский титул»
Салат "Королевский титул" Яйца отварить, почистить и порезать кружочками. Выложить на блюдо первым слоем и слегка смазать майонезом. Лук порезать кольцами и замариновать в слабом растворе уксуса на 10 минут. Выложить слой лука на яйца, майонезом не смазывать. Масло очень холодное на Яблоко очистить от кожуры и семечек и натереть на крупной терке, сыр натереть на крупной терке, орехи мелко порубить.
Ингридиенты : 2 варённых окорочка, 6 яиц, кисло-сладких яблока, 2 луковицы, гр. Способ приготовления : Лук нарезать кольцами и залить на мин. В форму или глубокое блюдо выкладываются слои: 1 лук 2 мелко нарезанное куриное мясо 3 нетёртые на тёрке яйца 4 майонеза 5 очищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки 6 сыр, натёртый на мелкой тёрке 7 майонез 8 измельчённые и обжаренные грецкие орехи. Шоу-программа с участием животных Экстрим-шоу с участием собак бойцовых пород! Каждый из Вас может перевоплотиться в гладиатора и, надев защитный костюм, сразиться с грозными ротвейлерами и овчарками.
Готовим все. Елена Семерикова. Новогодний салат "Королевский титул".