Салат с колбасой и грибами рецепты
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — за 25—30 до мягкости. Остудите и очистите.
Салат с колбасой, грибами, сыром, яйцами и помидорами
Салат с колбасой, грибами, сыром, яйцами и помидорами получается действительно вкусным и оригинальным из-за удачного сочетания продуктов, это блюдо в меру сытное и не тяжелое из-за свежей помидорной нотки. В целом, салат готовится достаточно быстро и просто, его можно подавать порционно, в пиалах, либо в одном большом салатнике. Для салата подойдет мягкий сервелат, не салями и не сухая копченая колбаса. Сама текстура салата должна оставаться нежной и мягкой. Нарежьте колбасу кубиками или соломкой.
Затем добавим грибы, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости. Посолим и поперчим по вкусу. Остывшие обжаренные грибы переложим в салатник, добавим колбасу, яйца, огурцы, кукурузу и мелкорубленую зелень.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.