Салат столичный классический рецепт с мясом рецепт пошаговый
Тщательно помойте и обсушите говядину бумажным полотенцем. В кастрюле вскипятите воду, добавьте соль и поставьте в неё мясо. Варите на среднем огне около ,5 часа до готовности.
Что приготовить вкусненького
Наверное, если не самый, то один из самых популярных салатов советского времени. Многие, глядя на состав, путают его со всем известным салатом Оливье, который прочно вошел в наши жизни, а вернее, в наши праздничные меню. Отличия не особенно большие, но всё же они есть, причем, вариантов приготовления этого салата великое множество, и все уверяют, что именно их способ и состав ингредиентов правильный. Я не буду ничего доказывать, а просто предложу свой способ приготовления. Именно такой вариант этого салата подавали в наших ресторанах в достаточно далекие советские времена. Он был без моркови, крабов и уж точно никаких крабовых палочек, которые многие сюда добавляют.
Удивительный вкус получился у салата - спасибо за подсказку! Всегда готовила салат на праздник и ни разу не додумалась добавить свежий огурец - реально вкус свежести в блюде, необычно и вкусно! Даже не знала что и в русскую кухню можно привнести чтото новое!!! Это уже традиция. И рецепт простой и легкий, правда мы с солеными огурцами делаем. Свежий овощ не добавляем.
- Продукты для рецепта
- Обилие продуктов и доступность колоссального количества различных рецептов в интернете привели к тому, что мы стали забывать о некоторых блюдах, которые раньше занимали почетное место на столах советских граждан.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Морковь и картофель отварите в подсоленной воде до готовности важно не переварить, поэтому добавьте в воду 2 дольки лимона. Отварите перепелиные яйца. Отварите в подсоленной воде, в разных емкостях куриную грудку, говяжий язык и филе говядины, до готовности. С языка, пока он теплый, снимите липкую пленку.