Салаты весенние рецепты простые
Весна — это время авитаминоза. Чтобы ваш организм чувствовал себя прекрасно, нужно обязательно употреблять продукты с витаминами.
Простые и вкусные салаты
Салат из сочного редиса и молодой зелени — настоящее сезонное блюдо, которое к тому же очень полезное. Салат можно заправить сметаной или кефиром. Самые простые ингредиенты в лучшем исполнении.
Весной появляются первая свежая зелень и овощи. Проще всего сделать это с помощью простых, легких в приготовлении и неимоверно вкусных зеленных салатов. Салат из молодого картофеля и рыбы. Весенний салат из молодого картофеля, шпината, зеленого лука и консервированной рыбы. Весенняя кухня: ТОП вкуснейших салатов depositphotos. Зеленый салат с авокадо и помидорами черри.
Весенние салат готовятся из любых свежих овощей и зелени. В качестве заправки используют оливковое масло, сметану, натуральный йогурт, низкоколорийный майонез или сложносочиненные соусы. Для сытности можно добавить в салат отварное, запеченое, копченое мясо птицы, рыбу, яйца, бобовые, творог, брынзу, пармезан. Тогда салат получится не только легким, но и очень питательным. Заправлять такое блюдо лучше непосредственно перед подачей, можно посыпать чайной ложкой молотого грецкого ореха или кунжута.