Сазан в кляре рецепт пошагово


Рыба в кляре (по-китайски)

Натираем на тёрке лук, затем очищенный корешок имбиря, смешиваем и добавляем соевый соус, перец. Слегка взбиваем желтки, добавляем 2 ст. В окончании добавляем в него натёртый имбирь и перец, вымешиваем, если выходит слишком густо, понемногу добавляем водички. Затем опускаем кусочки рыбки в наш кляр и помещаем на сильно разогретую сковородку с растительным маслом но предпочтительнее растопленное свиное сало.

Рыба в кляре на сковороде

В рыбе содержится очень большое содержание минералов и витаминов. Фтор, калий, магний, витамины группы В помогают человеческому организму функционировать. Утверждается, что при жарке свойства блюда ухудшаются. Но иногда так хочется чего-то жареного. Но все же такая обработка небольших кусочков рыбы в мучной панировке позволяет сохранить сочность и витминность этого продукта. Обволакивая твердой зажаристой корочкой панировка, помогает стать блюду необыкновенно вкусным не прпитанным маслом.

Сазан, жареный на сковороде
Сазан, жареный в панировке
10 простых рецептов рыбы в кляре
Жареный сазан: готовим на сковороде – вкусно, без запаха
Сазан жареный
Как пожарить сазана
Сазан в кляре на сковороде

Как пожарить сазана — самый лучший способ, это поджарить его таким образом, чтобы образовалась золотистая корочка, а внутри было упругое, сочное и ароматное мяско, которое при изломе показывает слоистую структуру. Этого мы сейчас и будем добиваться. Порций — 3 шт. Чтобы проверить разогрев масла, нужно в него положить кубик хлебного мякиша 1х1х1 см — он должен покоричневеть за 40 секунд.

Жареная рыба в кляре рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
10 простых рецептов рыбы в кляре - Лайфхакер
Рыба в кляре на сковороде — рецепты с пошаговыми фото и видео
Как пожарить сазана
Рыба в кляре (по-китайски) - пошаговый рецепт с фото
Жареный сазан на сковороде: рецепты, готовим стейки, филе, рыбу целиком - l2luna.ru

Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова. Жареный сазан - настоящее лакомство для тех, кто любит рыбные блюда. Чтобы минимизировать количество косточек, выбирайте крупные экземпляры - в них косточки покрупнее и легко вынимаются, особенно в районе брюшка. Обжаренную рыбу с удовольствием едят даже дети. Сазан обладает легким запахом речной тины, который прекрасно удаляет аромат молотого черного перца.

Похожие статьи