Шоколадная колбаса рецепт с яйцом
Когда мы с сестрой были маленькие, мама в качестве повседневного лакомства иногда делала нам эту колбаску. В день выдавалось всего несколько кусочков.
Шоколадная колбаса
Были у нас времена, когда о такой роскоши, как докторская колбаса, приходилось только мечтать. Советские продуктовые грезы нашли тогда замечательное сладкое воплощение, вполне доступное всякому рядовому гражданину. Как ни странно, этот десерт и сейчас не утратил всенародной любви, перекочевав даже в меню пятизвездочных отелей в Турции! Печенье наломайте руками на мелкие кубики со стороной около 1 см. Орехи поджарьте на сухой сковородке, остудите и крупно порубите ножом.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сахар, яйцо, какао, масло, ванилин молоко, поместить в алюминиевую кастрюлю, перемешать и поставить на огонь, непрерывно помешивая чтоб не пригорело довести до кипения и немного остудить.
- В семье все очень ее любят , готовлю часто. Зачем оно в таком десерте?
396 | Время подготовки: 10 мин. | |
136 | Пищевая ценность на г. | |
61 | Все гениальное - просто. | |
428 | ЧМВ Поваренок 4 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты. | |
72 | Такой десерт никого ещё не оставил равнодушным! Сладкая колбаска готовится из самых обычных продуктов, без выпечки. | |
268 | Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. | |
113 | Шоколадная колбаска - рецепт нетленный! | |
90 | Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. |
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Вы думаете, это изобретение советских кондитеров? Ошибаетесь, оказывается "шоколадное салями" — классический десерт, который обязательно присутствует в ассортименте всех кондитерских Португалии. Его готовят из измельченного печенья, горького шоколада, миндаля и портвейна, придают массе форму колбаски и обваливают в сахарной пудре.