Сырники пампушки из творога рецепт


Сырники-пампушки

Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста.

Рецепт выходного дня: сырники-пампушки

Сырники-пампушки — это превосходный рецепт, в котором достоинства обычных творожных сырников удачно дополнены пышной нежностью пампушек. Приготовив сырники-пампушки на завтрак, вы начнете утро с десерта. При этом он будет не просто сытным и вкусным, но еще и полезным. А если подать к сырникам еще и свежие ягоды или ломтики фруктов, то завтрак зарядит вас витаминами. Выложите творог в большую миску. Рассыпчатый и сухой творог лучше пробить блендером, чтобы в сырниках не встречались крупинки неразмешанного творога.

Творожные пончики Мандаринки
Пончики-сырники🙌
Пампушки из творога
Сырники пампушки
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Пончики творожные
Творожные пончики
Готовим творожные пончики в духовке: нежирные, пышные, тающие во рту — рецепт, который просят
Творожные пончики за 10 минут
Творожные шарики
Рецепты сырников

Автор ВасильковаЯ. Я давно перестала готовить жареные сырники, теперь только в духовке Этот вариант сырник Реклама помогает Овкусе.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • У нас вы обязательно найдете своего кондитера.
  • Сырники-пампушки это превосходный рецепт, в котором достоинства обычных творожных сырников удачно дополнены пышной нежностью пампушек. Приготовив сырники-пампушки на завтрак, вы начнете утро с десерта.
  • Готовить сырники пампушки просто, это сытный и ароматный десерт к завтраку, приготовленные за несколько минут.
Готовим творожные пончики в духовке: нежирные, пышные, тающие во рту — рецепт, который просят
Сырники пампушки - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Творожные шарики, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксюша
ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ тесто для пончиков - рецепт с фото пошагово
Творожные пончики за 10 минут - Пошаговые рецепты с фото
Рецепты сырников - рецепты с фото и видео на l2luna.ru
пончики из творога рецепт классический пышные на сковороде с мукой | Дзен
Рецепт Творожные пончики Мандаринки

Творог протереть через сито,добавить сахар,яйца,соль чуть-чуть ,разрыхлитель и перемешать. Затем по стакану всыпать муку и замесить крутое тесто. Поделить тесто на 4 равных колобка. Колобок раскатать в жгутик толщиной в палец и нарезать наискосок на ромбики. Аккуратно поместить кусочки в кипящее масло и обжарить в нем до золотистого цвета,вынуть на бумажное полотенце и немного остудить.

Похожие статьи