Сырники рецепт с творогом пошаговый рецепт
Смешайте в большой миске творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин. Затем добавьте муку. Если тесто получается жидким, добавьте ещё муки.
Сырники из творога
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов.
- Ингредиенты для домашних сырников
- Как приготовить сырники из творога на сковороде.
- Сырники - простое и очень домашнее блюдо.
- Борис Перминов.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Спасибо за рецепт.
- Сырники — это знаменитое и любимое всеми блюдо русской, белорусской и украинской кухонь.
- Сырники — классический творожный десерт.
- Пошаговый рецепт с фото
- Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса.
- Любое блюдо.
- Сырники из творога kedem. Сырники из творога, это очень полезный и вкусный завтрак из творога в виде небольших пышных и сладких обжаренных лепешек, приготовить сырники из творога на сковороде для всей семьи очень просто и быстро.
Многие из нас любят классические сырники из творога. Но, не смотря на, то, что сырники - блюдо простое и домашнее, не все умеют их готовить. Вроде все по рецепту сделали, творог с яйцами и сахаром смешали, сырники сформировали, начали жарить в предвкушении полезного завтрака На самом деле, все просто!