Скумбрия горячего копчения в домашних условиях рецепт
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
Как коптить скумбрию в коптильне горячего копчения
Наверное, мало найдется людей в нашей стране, которые бы не пробовали скумбрию горячего копчения. Вкусный продукт, его и так просто вкусно кушать, и в салатах копченая скумбрия прекрасно гармонирует с компонентами и украшает вкус готового блюда. Можно просто купить копченую скумбрию в магазине. А можно приготовить скумбрию горячего копчения в домашних условиях.
Оригинальные рецепты рыбы позволяют значительно разнообразить рацион и получить настоящий деликатес, который нельзя купить в магазине. Скумбрия горячего копчения при помощи привычной кухонной техники получится невероятно вкусной и очень ароматной. Отсутствие коптильни не должно ставить крест на желании насладиться рыбным деликатесом.
Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил. Перед копчением скумбрию необходимо правильно засолить. Рыбу чистим, моем и солим в эмалированной таре, добавив 2 столовые ложки соли и 1 ст. Оставляем рыбу в холодильнике на 1 день, после чего промываем от соли, вытираем насухо и приступаем к копчению. Подпишись на наш канал Яндекс.
Похожие статьи
- Схема машинки из дерева своими руками - Как сделать шампунь в домашних условиях
- Как сделать своими руками кабину - Приготовление кураги Как сделать курагу в домашних
- Как покрасить шапку норку в домашних условиях видео - Как обновить мех из норки : как освежить стару
- Маска волка своими руками в домашних условиях - Детская карнавальная маска из бумаги своими руками