Соленая сельдь в маринаде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Селедка в маринаде
Солёная сельдь повсеместно распространена и считается одной из лучших закусок, проверенной годами. Она обладает универсальным вкусом, прекрасно сочетается со многими продуктами и сама по себе является истинным деликатесом. А если сельдь оказалась пересоленной или вам не нравится её вкус или вам хочется из обычной покупной селёдки сделать наивкуснейшую закуску, тогда рыбку можно дополнительно замариновать. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления маринованной солёной сельди с луком и уксусом. И хочу вас уверить, что это блюдо прекрасно украсит ваш праздничный новогодний стол. Такая закуска обладает неповторимым вкусом.
Хочется солененького? Тогда наш рецепт соленой сельди для вас будет очень кстати! Проще простого пойти и купить малосольную селедку на рынке или в ближайшем рыбном магазине. А будете ли вы уверены в качестве покупной сельди, правильной технологии приготовления и наконец, рациональном ее хранении? Если есть хоть малая доля сомнения — лучше сразу берите свежую или свежемороженую рыбу и учитесь солить сельдь в домашних условиях! Конечно же, самая вкусная соленая сельдь получается из крупных, жирных экземпляров океанического происхождения, особенно из северных широт.
- Меню учётной записи пользователя
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Сельдь ценится за жирность, мягкий вкус и невысокую цену.
- У рыбы удалите жабры: они могут придать маринаду горечь. Потрошить и чистить селёдку не обязательно.
- Солим селедку
- Этот рецепт-для любителей селёдочки пряного посола, а конкретнее-для любителей не только её съесть, но ещё и самим приготовить. Итак, ловим за хвост в близлежащем магазине 2 свежезамороженные селёдины.
- Селедка продержалась всего пару часов, после чего была нещадно съедена Будем готовить еще!
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как замариновать селедку в домашних условиях вкусно и просто — это вопрос, волнующий современных хозяек, старающихся при нехватке времени готовить вкусные, домашние соленья своими руками: солить рыбу, мариновать в уксусе с луком в банке.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Молчаливая фигура в капюшоне маячила вдали. Орел подошел к Николь. Корабль изменил свое направление.