Соус для рыбы тартар рецепт
Соус Тартар Tartare — популярный соус французской кухни, технология приготовления и состав классического холодного соуса напоминает домашний майонез. Французский соус Тартар имеет два способа приготовления — из майонеза или из сваренных вкрутую яичных желтков, взбитых с оливковым маслом.
Лёгкий соус тартар
Соус тартар в домашних условиях. Пикантный соус на основе майонеза с ярким кисловато-солёным вкусом маринованных огурцов и каперсов и приятным ароматом лимонного сока и свежих трав. Идеален для рыбы и картофеля. Вам понравился рецепт?
Всем привет, хорошего дня и отличного настроения! Мое имя Юнова Натали. Классический соус "Тартар" родом из Франции. Основной ингредиент, из которого он готовится - это майонез или сметана. Этот вкусный соус идеально подходит для рыбных блюд. Предлагаю тебе свой вариант приготовления соуса Тартар, который никак не навредит твоей фигуре.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить. Посолить, поперчить. Рыбу обвалять в яйце.