Стейк из говядины медиум рецепт пошагово
Стейк — одно из самых популярных и любимых блюд в мире. Говорят, что отведать правильный стейк можно только в ресторане. Но «Мястория» готова доказать обратное.
Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium
Стейки можно жарить и в духовке! А с картофелем в травах они вдвойне вкуснее. Подписаться на соцсети.
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт.
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.