Сухой яблочный пирог рецепт пошагово
Для меня этот пирог стал настоящим открытием!!! Не подумала бы, что пироги можно печь, не используя влажное тесто. Спасибо моему любимому мужу, что надоумил поискать рецепт для мультиварки : Пирог получается объедение!!! Сочный, вкусный, любопытный!!!
Яблочный насыпной пирог «Три стакана»
Рецепт яблочного насыпного пирога. Испробовала рецепт из Тик-Тока и делюсь с вами, так как получилось и очень вкусно Этот пирог сейчас в самую пору, так как сейчас сезон яблок. Ингредиенты: Способ приготовления: Яблоки вымыть, очистить от кожуры и вынуть сердцевинки. Натереть на терке или в блендере. Если слишком много сока, яблоки отжимаем. Муку, сахар и манку смешать.
Сегодня готовлю самый быстрый и очень вкусный Яблочный пирог "Три Стакана". Пирог без возни, без миксера и без заморочек. Понадобится всего пара простых ингредиентов,которые есть на каждой кухне и совсем немного времени.
- Готовила этот яблочный пирог впервые, привлекла его простота и доступность ингредиентов, а также желание проверить, получится ли он с первого раза и без проблем. Рецепт этого яблочного насыпного пирога принадлежит болгарской кухни.
- Вместо песочного теста можно взять слоеное.
- Яблоки натрите на крупной терке и смешайте с сахаром.
- В глубокую ёмкость помещаем манную крупу, сахарный песок, и разрыхлитель для теста Dr.
- Хочу поделиться очень простым рецептом насыпного пирога с яблоками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Время приготовления: 1 час 10 минут. Калорийность: ккал. Этот яблочный пирог еще называют «Три стакана», что позволяет легко запомнить пропорции. Готовится он без лишней возни, без миксера и без заморочек.