Суп из печени говяжьей рецепты
Свекольный суп из говяжьей печени — это вкусный и питательный суп , сочетающий в себе богатство говяжьей печени и землистую сладость свеклы. Ищете простой и полезный рецепт? Попробуйте приготовить мой свекольный суп из печени, только из настоящих, полезных ингредиентов. Приготовление этого супа занимает около часа, а в его состав входят продукты с высоким содержанием питательных веществ, которые поддерживают наше здоровье.
Суп из говяжьей печени
Нам в меню всего хватает! Много супа не бывает! Знает каждая семья, что без первого нельзя! Абсолютно я согласна! И хочу вам не напрасно предложить еще рецепт, чтоб украсить наш обед!
Моркови и репчатый лук нарезать полукольцами, лук-порей кольцами, петрушку мелко порезать вместе со стеблем. В сковороде на растительном масле пассеровать измельченные лук и морковь, приправить специями, посыпать 2 ст. Готовить около 5 минут. Печень залить водой и варить около 10 минут, снимая пену шумовкой. Добавить в суп обжаренные овощи и посолить. Варить еще 20 минут.
Наш обозреватель Алена Спирина делится своими идеями блюд из говяжьей печенки - продукт же и впрямь замечательный! Она приготовила 5 блюд в духе различных мировых кухонь. Получилось очень вкусно, но гораздо дешевле, чем за границей. Одно из потрясений, пережитых мной во время поездки по французской провинции - цена на говяжью печенку. Печень куском стоила почти в два раза дороже самого дорогого мясного отруба.