Суп из тунца замороженного рецепты
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин. Назначение рецепта: На обед - первое , На ужин - горячее , Для детей - обед , Для детей - ужин , На праздник , Для детей.
Суп из тунца
Ингредиенты: Тунец гр. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.
Очищаем лук от шелухи, измельчаем. Берем кастрюлю, разогреваем масло и в течение 3 минут обжариваем лук. Затем очищаем картофель от кожуры, нарезаем. Добавляем в кастрюлю к луку. Заливаем водой и доводим до кипения.
Тунец — идеальная рыба для детского меню: она не жирная и достаточно вкусная — именно такая, чтобы понравиться ребятишкам. Кроме того, именно она отлично подходит для самого щадящего метода приготовления пищи — для варки. Сложно устоять и не сварить детскую уху из тунца и корнеплодов! Смотрите больше блюд из рыбы для детей.