Суп с белыми грибами и рисом рецепт


Рисовый суп с грибами и тушенкой

Описание рецепта: Очень простой в приготовлении суп с сушеными белыми грибами и при этом очень вкусный. Такой суп можно приготовить с перловкой. Изначально я так и планировала, приготовить суп с грибами и перловкой. Но, увы, перловки у меня не оказалось.

Суп с рисом и грибами

Грибной суп приготовленный из сушёных грибов с рисом. Для приготовления супа требуется: граммов сушёных грибов, картофелины, 50 граммов риса лучше всего пропаренного благородного , 1 небольшая луковица, моркови, растительное масло для поджарки овощей, соль, по желанию зелень. Сушёные грибы заранее, за часов до варки супа, заливаем водой. По прошествии этого времени воду, в которой замачивались грибы, процеживаем через марлю и сливаем в кастрюлю. Доводим количество воды до 3-х литров. Грибы промываем и мелко режем.

Суп из свежих белых грибов с рисом
Суп из сушеных грибов с рисом
Грибной суп с рисом, рецепт
Суп с грибами и диким рисом
Суп из свежих белых грибов с картошкой
Вкусный суп с сушеными белыми грибами - простой и быстрый в приготовлении рецепт
Классический суп из белых грибов
Суп с грибами и рисом
Грибной суп с рисом и яйцом
Грибной суп с рисом

Сварить суп из белых грибов с картошкой и рисом можно в любое время года. В грибной сезон его можно варить из свежих грибов, а зимой — из сушеных. Если суп варится из свежих белых грибов, то их сначала надо вымыть, затем сварить в воде с добавлением соли. Молодые и мелкие грибы достаточно варить минут, более зрелые — 20 минут. Сушеные грибы перед закладкой в суп отмочить в воде примерно на протяжении часа. Лук, а затем и морковь жарить на сковородке с маслом до румяного цвета.

  • Сегодня мы выбрали для приготовления суп с сушеными белыми грибами и бурым рисом. В народе белые грибы называют "лесным мясом", так как в них содержится больше белка, чем в говядине или рыбе, а так же полезные элементы - калий, кальций, магний и др.
  • Рецептов грибных супов великое множество. Мы же предлагаем приготовить изысканный вегетарианский супчик с белыми грибами и шампиньонами с диким рисом.
  • Суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, сытным и нереально вкусным.
  • Готовим вместе.
  • Легкий и очень вкусный рисовый суп с грибами.
  • Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
Классический суп из белых грибов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп из белых грибов с картошкой и рисом - рецепт с фото
Грибной суп с рисом и яйцом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - МаринаL
Грибной суп с рисом – рецепт приготовления с фото от l2luna.ru
Грибной суп приготовленный из сушёных грибов с рисом
Суп с рисом и грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рисовый суп с грибами и тушенкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33

Идеальная заправка для грибного супа с картошкой — рис. Добавление крупы сделает кушанье более питательным и сытным. Грибной суп с рисом и картофелем готовьте со свежими лесными белыми, с замороженными либо сушеными грибами. Если взяли замороженные грибочки, не оттаивайте предварительно, отправляйте на сковороду «как есть». Чтобы приготовить грибной суп с рисом и картофелем, отмерьте нужное количество рисовой крупы, промойте зерна несколько раз.

Похожие статьи