Супы с колбасой рецепты
Быстро и просто можно приготовить на обед отличное первое блюдо - суп с колбасой, вермишелью и яйцом. Супчик получается и сытным, и очень вкусным. Колбасу можете использовать любую - ту, которая вам нравится. Подойдет и вареная колбаска, и полукопченая, и сыровяленая, главное, чтобы она была наивысшего качества.
Суп с колбасой
Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки.
Суп с колбасой
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
- Пошаговый рецепт
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Гороховый суп с колбасой — вкусный и питательный, согреет вас в любую погоду. Приготовить вкусный гороховый суп с кремовой консистенцией — быстро и просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз.
- Для приготовления такой пищи много навыков не понадобится.
- Первые блюда всегда присутствуют на столе гостеприимных хозяев и настоящих гурманов.
- Пищевая ценность порции
- Супы рецепты. Как приготовить солянку с колбасой?
- Любое блюдо.
- Приготовить блюдо с овощами, любой колбасой и макаронами можно буквально за 30 минут. Прекрасный вариант сытного обеда из самых обычных продуктов.
Вскипятить воду, посолить. В кипящую воду положить лук и картофель. Вареную колбасу нарезать примерно так же как картофель. Добавить в кастрюлю колбасу и варить все вместе на небольшом огне около 5 минут. Затем высыпать в суп макароны звездочки, размешать и готовить 7 минут на медленном огне. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сметану или майонез, посыпать свежей зеленью.