Свинина отбивная в сковороде в панировке рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная отбивная в панировке Отзывы 2. Приготовил : Alteredego.
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Трудно с чем-нибудь сравнить сладковатый вкус нежных свиных отбивных. Главное — правильно их приготовить. Нарезанные стейки не должны быть тонкими, иначе мясо потеряет сочность. В представленном рецепте ее сохранению способствует двойная панировка из муки и яично-соевой смеси.
Лера Кудрявцева. Подготовьте продукты. Для приготовления отбивных лучше всего брать мясо без сала.
- Советы, секреты для приготовления вкусных отбивных
- Самые сочные отбивные из свинины получаются, если их сначала обвалять в панировочных сухарях, а затем обжарить на сковороде в хорошо прогретом масле. Но правильная панировка — это не только сухари.
- Как приготовить отбивные в сухарях?
- Отбивные из свинины в панировке получаются настолько вкусными и сочными внутри, что вполне могут стать одним из любимых блюд в повседневном рационе. Сами по себе отбивные получаются сытными и питательными, а хрустящая корочка выглядит очень аппетитно.
Отбивные из свинины на сковороде в панировке из кукурузных хлопьев | 256 | Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. |
Ингредиенты | 116 | Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира! Они могут быть приготовлены из свежего мяса или вы можете нарезать весь ломтик заранее, жарить по мере необходимости и заморозить все остальное. |
Продукты для рецепта | 379 | Кусок свинины обдаем водой, обсушиваем. Нарезаем поперек волокон стейками толщиной примерно 1 см. |
Приготовление | 147 | Как же мы любим готовить вкусные, сочные отбивные из свинины на сковороде! |
Кусок свинины обмойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте поперек волокон на пласты толщиной не более 1см. Отбейте специальным молоточком для мяса каждый кусок свинины с обеих сторон. Сложите отбитое мясо в миску, влейте соевый соус, можно добавить немного соли и посыпьте молотым кориандром.