Татарские рецепты азу


Азу по-татарски – блюдо из советского общепита

Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём.

Азу по-татарски

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно.

Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски
Татарские мясные блюда
Азу по-татарски с картофелем
Азу по-татарски. Кухня с акцентом
Азу татарское
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке
Азу по татарски из говядины
Азу по-татарски в горшочках
Татарское азу из баранины

Традиционное татарское блюдо — сытное, питательное и, что самое главное, осеннее. Судьба моя сложилась таким образом, что мои татарские дедушка и бабушка всю жизнь жили в другом городе. Виделся я с ними не часто, и потому особо близки мы не были, а когда я был совсем юн, их не стало.

Азу по-татарски с картофелем рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Татарское азу из баранины. Рецепт с фото
Азу татарское - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Азу по татарски из говядины: рецепт от Шефмаркет
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Азу по-татарски из говядины
Азу по-татарски – блюдо из советского общепита – Кухня Пацифиста
Азу по-татарски: пошаговый классический рецепт с фото от Maggi
Татарские мясные блюда - рецепты с фото
Азу по-татарски, рецепт приготовления татарского азу, видео
Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда
Азу по-татарски – кулинарный рецепт
Азу по-татарски в горшочках — рецепт с фото пошагово

У меня для азу баранья ножка, можно взять и лопаточку. Голяшку убрать, она пойдёт на суп потом. Из серединной части ножки вырезать косточку и поставить варить бульон из неё. Оставить, конечно, немного мяса, чтоб бульончик был понаваристей. Мясо порезать средне, ну примерно, с мой большой палец на руке, кусочки.

Похожие статьи