Татарские рецепты азу
![кухня наизнанку азу по татарски рецепт | Дзен Азу по-татарски – блюдо из советского общепита](https://img.povar.ru/mobile/44/6f/e0/d3/azu_po-tatarski-108358.jpeg)
Азу по-татарски
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно.
![Что понадобится для создания блюда? Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/0/af/0af6f80f30d5dec711923a79113cee51.jpg)
![Сезонное меню Татарские мясные блюда](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/108/big_107793.jpg)
![Новинка 13.2.2024 Азу по-татарски с картофелем](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2020/04/10-1.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Азу по-татарски. Кухня с акцентом](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/140802212008/160519080709/p_O.jpg)
![Ингредиенты Азу татарское](https://i.ytimg.com/vi/Epqk3K5wM98/maxresdefault.jpg)
![Ингредиенты для азу Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/12/recept-49903-scaled-1240x827.jpg)
![Инструкции Азу по татарски из говядины](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/634/big_633186.jpg)
![Пошаговый рецепт азу Азу по-татарски в горшочках](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/140111190442/150321194101/p_O.jpg)
![Советы от шеф-повара Татарское азу из баранины](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0005/4640/54640-ed4_wide.jpg?1468448394)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://i.ytimg.com/vi/K0Hcmzxjidw/sddefault.jpg)
![Татарское азу из баранины](https://alimero.ru/uploads/images/01/68/82/2016/11/09/2db55a_wmark.jpg)
![Пищевая ценность блюда](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/fe957cc3-e814-475a-90a8-78c2f3a7225f/fe957cc3-e814-475a-90a8-78c2f3a7225f.jpg)
![Мои ссылки](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/1/52/1523c9b6a825497e98d42875de7039c7.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/18/dd/e6/ae/caption.jpg)
![Ингредиенты для «Азу по-татарски»:](https://cs13.pikabu.ru/post_img/big/2023/11/10/10/1699633629124945184.jpg)
Традиционное татарское блюдо — сытное, питательное и, что самое главное, осеннее. Судьба моя сложилась таким образом, что мои татарские дедушка и бабушка всю жизнь жили в другом городе. Виделся я с ними не часто, и потому особо близки мы не были, а когда я был совсем юн, их не стало.
![Азу по-татарски с картофелем рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»](https://i.ytimg.com/vi/8QvWB8553Hc/maxresdefault.jpg)
![Татарское азу из баранины. Рецепт с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/14/big_13177.jpg)
![Азу по татарски из говядины: рецепт от Шефмаркет](https://kedem.ru/photo/articles/2012/01/20120130-azu_0.jpg)
![Азу по-татарски из говядины](https://img.povar.ru/mobile/d6/c9/76/08/tatarskaya_vipechka-32203.jpg)
![Азу по-татарски: пошаговый классический рецепт с фото от Maggi](https://i.ytimg.com/vi/wCxlj6AtlrM/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBSmsBV7HUwQepNEfFSK2qPJ6Lnbg)
![Татарские мясные блюда - рецепты с фото](https://mtdata.ru/u29/photo472B/20251659350-0/original.jpg)
![Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда](https://nakostre24.ru/wp-content/uploads/2020/04/azu-po-tatarski-28.jpg)
![Азу по-татарски – кулинарный рецепт](https://zira.uz/wp-content/uploads/2018/02/azu-po-tatarski-2.jpg)
![Азу по-татарски в горшочках — рецепт с фото пошагово](https://alimero.ru/uploads/images/16/38/88/2018/01/14/e73702_wmark.jpg)
У меня для азу баранья ножка, можно взять и лопаточку. Голяшку убрать, она пойдёт на суп потом. Из серединной части ножки вырезать косточку и поставить варить бульон из неё. Оставить, конечно, немного мяса, чтоб бульончик был понаваристей. Мясо порезать средне, ну примерно, с мой большой палец на руке, кусочки.
![](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/12/azu_fin_2.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/e3/de/cd/c5/chak-chak-33593.jpg)
![](https://kedem.ru/photo/articles/big/aphoto1493719574.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/yt5lQHSKb4A/maxresdefault.jpg)
![](https://hozoboz.com/wp-content/uploads/2014/01/Azu-po-tatarski.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/C74j0h8ce-Q/maxresdefault.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2021/04/azy-z-telyatyny_siteweb-1000x600.jpg?v=1618491086)