Тефтели с рисом и фаршем на сковороде рецепт


Тефтели из фарша с рисом

Кушать подано - вкусные рецепты. Тефтели в томатном соусе на сковороде с рисом, с подливкой: рецепт из фарша свинины и говядины.

Тефтели с рисом — простой пошаговый рецепт вкусного блюда из фарша с подливкой на сковороде.

Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем. Сформируйте шарики. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне.

Тефтели с рисом на сковороде
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде
Классические тефтели на сковороде: пошаговый рецепт
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели с рисом на сковороде или «Ежики»
Тефтели с рисом жареные
Рис с фаршем на сковороде

Вкусно и полезно. Особенно вкусные тефтели с рисом и подливкой на сковороде из куриного фарша. Делюсь секретом для особенного вкуса. Я когда то ради интереса попробовала такой способ приготовления тефтелей именно из куриного фарша и настолько это получилось вкусно, что удивлялись все, кто пробовал.

Рис с фаршем на сковороде: рецепт пошаговый с видео и фото | Меню недели
Тефтели с рисом жареные - пошаговый рецепт с фото на l2luna.ru
Тефтели с рисом и ароматной подливой на сковороде — Кулинарные рецепты любящей жены
тефтели с рисом из куриного фарша в томатном соусе на сковороде подливкой | Дзен
Тефтели с рисом на сковороде или «Ежики» - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Тефтели из фарша с рисом - рецепт с фото на l2luna.ru
Тефтели с рисом - Рецепт из фарша с подливкой на сковороде!
тефтели с сырым рисом с подливкой на сковороде рецепт | Дзен
Тефтели с рисом на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели из куриного фарша с рисом на сковороде - 11 пошаговых фото в рецепте

Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем "ни туда - ни сюда". Ещё бонус - это минимум грязной посуды в процессе готовки. Можно назвать это блюдо «ленивый плов», если будете добавлять специи к рису. Я очень люблю натуральные специи к плову, они делают рис ароматным, ярким, красивого желтого цвета.

Похожие статьи