Тефтели в сливках рецепт в духовке
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира.
Тефтели в сливочном соусе
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Это может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем!
Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите. Мы же предлагаем приготовить это блюдо в духовке, посыпав перед запеканием тертым сыром! Благодаря этому на сливочном соусе образуется красивая корочка, которая выглядит невероятно аппетитно. Что касается фарша тефтелей, мы решили готовить его самостоятельно: так будет вкуснее.
- Видео-рецепт тефтелей в духовке в сливочном соусе
- Куриные тефтели в духовке, в сливочно-сырном соусе.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Мясные фрикадельки в сливочном соусе.
Тефтели со сливками в духовке
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриные тефтели в сливочном соусе в духовке Как приготовить вкусные Куриные тефтели в сливочном соусе в духовке рецепт простой и быстрый. Куриное филе тщательно промывает и измельчаем в блендере можно и мясорубке , на мелкие квадратные кусочки режем красный перец и отправляем к нашему фаршу.