Технико технологическая карта на новое блюдо - ГОТОВЫЕ ТЕХНИКО -ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ


Бухгалтер-калькулятор

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат «Золотая осень». Сырье, используемое для приготовления салата «Золотая осень» должно соответствовать нормативной документации, иметь сертификат соответствия или удостоверение качества. Подготовка сырья к производству салата «Золотая осень» производится в соответствии со «Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» г. Кабачки нарезать тонкими кружочками.

ДЕКЛАРАЦИЯ СООТВЕТСТВИЯ НА ЯБЛОКИ

Яблоко — это, пожалуй, самый популярный фрукт. Представляет собой плод дерева яблони , который может употребляться в пищу как в свежем виде, так и в обработанном. Содержит в себе большое количество витаминов, минералов и полезных микроэлементов. Отсутствие разрешительных документов — это причина для привлечения к административной ответственности согласно ст. Нормативно-правовая база, согласно которой оформляется декларация на яблоки, включает в себя следующие тех. Хотя вышеуказанными тех.

Технико – технологическая карта на блюдо из птицы
Сертификация готовых блюд (еды на вынос)
Технико-технологическая карта №3
Ненормативные документы
Технико-технологическая карта блюда
Индейка в сливочном соусе карри, порция ресторан
Разработка технико - технологических карт

Технико-технологическая карта — нормативный документ, который разрабатывается предприятием на новые изделия блюда , производимые только внутри самого предприятия. Данный документ не действует для изделий, производимых другими предприятиями. Технико-технологическая карта отображает не только всю подробную технологию производства того или иного изделия блюда , а так же включает требования к безопасности самого технологического процесса и показатели качества используемого сырья. Данный документ содержит в себе результаты лабораторных исследований по показателям, характеризующим безопасность производимого изделия. Данный документ должен содержать порядковый номер, который проставляет и регистрирует работник отдела кадров.

Технико – технологическая карта на блюдо из птицы
Технико-технологическая карта №3
Сертификация готовых блюд в Екатеринбурге - l2luna.ru
Комитет по тарифам Санкт-Петербурга
Технология продукции общественного питания | Авторская платформа l2luna.ru
Организация питания в ДОУ
Декларация соответствия на яблоки - l2luna.ru
Технико-технологическая карта блюда | Бланки и образцы
Индейка в соусе карри. Индейка карри

Меню ежедневного горячего питания. Информация о наличии диетического меню в образовательной организации. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях:. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей поставляющих реализующих пищевые продукты и продовольственное сырье в ДОУ:. ООО"Колибри" р. Неклюдово Борский район Нижегородская область - хлебобулочные изделия.

Похожие статьи