Технологические карты блюда с тушенкой - Технологическая карта блюда - Expert Soft
Карта сайта
Программно-технологический комплекс ПТК "HACCP-Общепит" не имеет аналогов и обладает уникальными функциональными возможностями автоматической классификации опасностей, автоматического анализа наличия контрольных критических точек ККТ на всех этапах техногического процесса производства кулинарной продукции, автоматического составления Таблицы анализа рисков и Рабочих листов ХАССП на каждое блюдо кулинарное изделие. В программе содержится уже готовая система ХАССП, которую пользователь может легко редактировать и дополнять в случае необходимости. Пользователь может сразу после установки программы установить базу с рецептурами и получить готовые технологические карты блюд:. Программы Скачать Клиенты Купить.
![Новые документы в отраслевом комплекте систем Техэксперт Пищевая промышленность, июль регистрация](https://joinposter.com/i/site/blog/primer-ttk.png)
![Для чего составляют технологическую карту? Технологическая карта блюда](https://static.insales-cdn.com/files/1/4351/9621759/original/3.gif)
![А знаете ли вы? регистрация](https://img.infourok.ru/is06/img/055b-0012b682-c8e02d67-480x480.jpg)
![Что такое сертификация продукции Hello world!](https://www.creative-chef.ru/assets/images/social/Logo_social.jpg)
![ПОДПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ Вы точно человек?](https://image.isu.pub/131004083310-0eda87102a9463918868d502f16260a0/jpg/page_1.jpg)
![Модель технологической экосистемы Технологическая карта блюда](https://cc01.twirpx.net/0027/0027374.jpg?t=20180516093654)
![Новые документы в отраслевом комплекте систем Техэксперт Пищевая промышленность, июль Hello world!](https://www.chefexpert.ru/assets/images/gallery/_thumbnails/doki_chefexpert/Soderzhanie_ingredienta_resize_300x300_86_255x255x255.jpg.webp)
![You’re Temporarily Blocked Сертификация продукции для производителей с нуля](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/ttk-na-kolbaski-odesskie-N-2167_1.jpg.webp)
![The Complete Guide to Some of the Best Travel Tips](https://www.chefexpert.ru/assets/images/gallery/_thumbnails/doki_sbornici_retceptur/TTK_1_resize_300x300_86_255x255x255.jpg.webp)
Разложить по пакетам ПЭНД черные мусорные , герметично завязать и поместить в ванны моечные. Проверить температуру с помощью погружного термометра. На протяжении двух-трех часов менять воду в ванне. Температуру определять термометром. После окончания варки дать мясу остыть в бульоне.
![Кому нужна сертификация товаров ELTorg-Электронная торговая площадка](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/2016-10-04_18-00-48.jpg.webp)
![Get the Podcast ELTorg-Электронная торговая площадка](http://img.mvideo.ru/rimpic/81cb15ad-fb8a-4908-986d-6360be81834e.jpg)
![Что такое сертификация продукции Технологическая карта на пирог с мясом](https://i.pinimg.com/236x/d1/3d/d2/d13dd28adf24e4a56bce285469921f2f.jpg)
![С чего начать? Схема ТРЦ Columbus](https://joinposter.com/i/site/blog/ttk-syrniki.png)
![Модель экосистемы и прогнозы Пресс-центр - Технологический колледж](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/1.jpg)
![Кому нужна сертификация товаров Секретный прогноз IT-экосистемы (сбывшийся на 82%), чтобы понять к чему готовиться / Хабр](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/Tekhnologicheskaia-karta.jpg.webp)
![Технология приготовления блюда - что это? Секретный прогноз IT-экосистемы (сбывшийся на 82%), чтобы понять к чему готовиться / Хабр](https://i.pinimg.com/originals/06/a7/0d/06a70dd9cb616dc735220e8b75c11d6c.jpg)
ПРОСМОТР ПОДПИСИ | 231 | Travel tips can be helpful when traveling to a new destination, as they provide advice on what to do and see or how to get around. How to Pack Like a Pro Packing for a trip can be overwhelming. |
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу | 65 | Услуги сертификации по всей России! Карта сайта Информация о сайте Информация Вакансии Доставка и оплата Контакты О компании Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Согласие на обработку персональных данных. |
Наши партнеры | 7 | Привет, Гость! |
ПРОСМОТР ПОДПИСИ | 410 | Осенняя неделя добра в Технологическом колледже! |
Для чего составляют технологическую карту? | 425 | ТРЦ - Магазины |
В ресторанах вопрос посетителя о составляющих незнакомого блюда вызывает недоумение или ответ, что это большая тайна. Клиенту хочется точно знать, что он съел - это вполне нормальное требование. Чтобы дать ответ, можно заглянуть в технологическую карту. В работе предприятий питания, ориентированных на различный уровень предоставления подобной услуги, обязательным требованием является наличие такого документа, как технологическая карта блюда. Без него предприятию работать не разрешают. Зачем карта существует?
![Post navigation](https://www.creative-chef.ru/assets/images/social/logo-vk_new.png)
![Технология приготовления блюда - что это?](https://www.chefexpert.ru/assets/images/GLavnaya_straitsa/banner_chefexpert_cloud.jpg.webp)
![На пальцах](https://i0.wp.com/es-nsk.ru/uploaded/screenshoot/HACCP_OB_scr/clip_ho_38.gif)
![Модель экосистемы и прогнозы](https://menu-store.ru/wp-content/uploads/2021/09/s4x3.jpg)
![You’re Temporarily Blocked](https://www.chefexpert.ru/assets/images/GLavnaya_straitsa/ChefExpert1.jpg.webp)
![Модель технологической экосистемы](https://i.pinimg.com/236x/04/a2/bf/04a2bf1e0bad38a874edf2dcfa737f23.jpg)
![ПОДПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ](https://i.pinimg.com/236x/a9/97/35/a9973565ecff139a0b9f7c3af03da608.jpg)
![](https://www.chefexpert.ru/assets/images/shop/Disc_Bancet_CE.jpg)