Тесто на горшочек в духовке рецепт пошагово
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты….
Запеченные горшочки из теста с овощами, мясом и картофелем в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Русская кухня славится не только своими пирогами, но и мясными блюдами, причем ассортимент их достаточно широк. Праздничный стол русского человека без мяса представить сложно.
Сделать в муке небольшое углубление, вбить туда яйцо, влить воду, растопленное масло. Всё хорошо перемешать и замесить крутое тесто руками или миксером, при необходимости добавить ещё муки. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и хорошо будет отставать от рук. Завернуть тесто в пищевую пленку или положить в пакет, оставить на 30 минут при комнатной температуре. Добавить соль, перец, специи, растительное масло 2 ст.
Делим на 4 части в среднем получается по 70 грамм и оставляем на столе максимум на минут. По прошествии времени,раскатываемым тесто,но не тонко. Аккуратно покрываем им верх горшочка. Хочу обратить внимание на то,что такие тестовые заготовки можно замораживать.
Похожие статьи
- Новогодняя открытка своими руками пошаговые инструкции - Новогодние открытки своими руками. Открытки
- Вечерняя прическа своими руками на короткие волосы пошаговое фото - Идей на тему «Прически Для Корот
- Красивые оригинальные прически с косами - 100 симпатичных и легких причесок с пошаговой инструкцией
- Рецепт супа с мясом и томатной пастой - Перец фаршированный мясом и рисом пошаговый рецепт с